© 2017 INTERFRUIT - MONTBÉLIARD - BELFORT

UN AMOUR DE PIZZA

Ingredients
1 pâte pour pizza
1 petit pot de coulis de tomates
une dizaine d'olives noires
1 poivron jaune et 1 poivron rouge

2 tomates
4 champignons de paris

Une dizaine de rondelles de chorizo
Sel et poivre

1 branche de basilic

Origan

Préchauffez le four à 240 °C.

Façonnez votre pâte en forme de cœur puis piquez-la de quelques coups de fourchette..

Étalez le coulis de tomates en fine couche sur la pâte.

Déposez les tomates lavées et coupées en rondelles puis ajoutez les poivrons lavés et émincés puis les lamelles de champignons que vous aurez épluchés et détaillés.

Disposez quelques olives noires.

Salez et poivrez, parsemez d'origan et placez au four pendant 10 mn.

En sortant du four, déposez quelques feuilles de basilic.

 

NOTRE SÉLECTION

Pour réaliser cette jolie pizza,

hormis les produits frais que vous trouverez

côté primeur, nous avons sélectionné

le coulis de tomates et basilic Popol,

les olives noires à la grecque du Domaine des Oliviers

et un chorizo extra piquant Codés

qui lui donnera du caractère !