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NOTRE SÉLECTION

Pour accompagner vos crêpes, nous avons sélectionné : le miel de tilleul de Bourgogne Franche-Comté, le miel de Litchi de Thailande, le crème de citron (lemon curd), la crème caramel au beurre salé au sel de Guérande et la confiture artisanale de Savoie à la framboise épépinée… Bon appétit !

 

LA PÂTE À CRÊPES DE MAMIE JEANNE

Ingredients
250 g de farine
40 g de beurre
50 cl de lait
10 cl d' eau
4 oeufs
2 CàS de sucre
1 pincée de sel


Dans un saladier, versez la farine, le sucre et une pincée de sel.
Versez le lait puis l'eau petit à petit tout en battant avec un fouet.
Ajoutez le beurre préalablement fondu et les œufs.
Laissez la pâte reposer pendant 45 mn au frais.
Graissez une poêle à crêpes avec une noisette de beurre puis versez une louche de pâte, bien répartir la pâte dans la poêle.
Faites cuire votre crêpe environ 2 mn de chaque côté en la retournant délicatement avec une spatule.
Dégustez avec un peu de confiture.