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PETITS SABLÉS COCO

Ingrédients pour la pâte sablée : 250 g de farine - 1 œuf - 150 g de beurre - 50 g de sucre glace - 50 g de sucre - 60 g d'e poudre d'amande - 1 CàC de poudre de cardamome - 3 g de levure

Pour le glaçage : 5 CàS de sucre glace - 1 CàS de jus de citron - 5 CàS de noix de coco râpée

Mettez tous les ingrédients (de la pâte) dans le bol du robot puis pétrissez à l'aide de la feuille jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Ne la travaillez pas trop longtemps. Faites une boule puis enveloppez-là d'un film puis placez au réfrigérateur une bonne heure.

Préchauffez votre four à 180°. Étalez la pâte au rouleau sur une épaiseur d'environ 3 mn. Puis à l'aide d'un emporte-pièce façonnez vos sablés. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie. Placez au four environ 8 mn, vérifiez la cuisson, ils doivent être juste dorés.

Laissez refroidir sur une grille.

Préparez le glaçage. Dans un bol versez le sucre glace avec le jus de citron puis mélangez bien pour obtenir un texture crèmeuse (attention elle ne doit pas être liquide). Ajustez avec un peu de jus de citron si vous trouvez le glaçage trop épais.

Trempez délicatement les gâteaux dans le glaçage, puis dans la noix de coco râpée. Laissez sécher.